站内搜索
 首页 中心总揽 机构设置 研究人员 项目成果 规章制度 资料下载
用户:
密码:
验码:

中心总揽
您的位置:网站首页-中心总揽-中心简介
阅读 1354 次  【字体:放大 正常 缩小】

嘉兴公共财政研究中心简介
发表日期:2013年3月23日  发布部门:嘉兴公共财政研究中心

嘉兴公共财政研究中心以下简称中心),以服务地方经济社会发展,不断提高地方公共财政管理水平为宗旨,通过开展公共财政理论、政策、方法与实践应用的研究,力争成为具有一定影响力的地方公共财政发展研究和政府财政决策咨询机构。

中心由嘉兴学院和嘉兴市财政局等单位共同发起成立,是一个相对独立,跨学科、开放性的研究机构。中心直属嘉兴学院,其主要职责:对地方公共财政理论和政策开展前瞻性、实务性研究;对政府财政决策进行可行性分析,提供咨询意见;对财政支出项目进行事前、事中和事后的评价;开展对外交流合作,培养财政研究和管理高级人才。