站内搜索
 首页 中心总揽 机构设置 研究人员 项目成果 规章制度 资料下载
用户:
密码:
验码:
    
您的位置:网站首页-中心要闻
阅读 705 次  【字体:放大 正常 缩小】    

省财政厅财政监督局张杭平局长莅临中心指导工作
发表日期:2015年4月28日  发布部门:嘉兴公共财政研究中心  
    

      2015年4月27日,省财政厅财政监督局张航平局长一行两人莅临中心指导预算绩效管理工作,在中心主任、副主任陪同下,就中心预算绩效管理工作现状及未来发展召开座谈会。

     张航平局长在听取中心主任关于中心绩效评价研究、产品开发与应用及存在的问题汇报后,他谈几点看法,一是对财政预算资金进行绩效评价工作是大势所趋,中心作为独立的第三方来开展这项工作是非常有意义,并且大有可为。二是开展预算绩效工作一定要做好基础研究工作,积累案例,开发出客观、可信的评价指标是根本。三是要做好绩效评价工作,一定要汇聚一批高层次专业人才,潜心研究,这样才能实现可持续发展。

      本次座谈会由中心主任潘煜双教授主持,中心理事长、副主任及部分工作人员参与座谈。



相关信息:
没有相关信息
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率
Copyright © 2011嘉兴公共财政研究中心 版权所有